Cremige Crepes Poblano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Poblano Crepes, Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce, und Mais und Käse Gefüllte Crepes mit Poblano-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 10 Minuten oder bis sie geschwärzt sind, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; Chili hacken und beiseite stellen.
Wasser, dünn geschnittenen Knoblauch und Lorbeerblätter in einem Topf zum Kochen bringen und Hühnchen hinzufügen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn entfernen; cool. Brühe durch Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Reservieren Sie 1 Tasse Brühe. Shred Huhn mit 2 Gabeln.
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen; Fügen Sie nach und nach Milch zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Oregano, Kreuzkümmel und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbraten1 Minute.
Fügen Sie Mehlmischung und reservierte 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie bis dick (ungefähr 4 Minuten), ständig mit einem Schneebesen rührend.
1 Tasse Sauce entfernen; beiseite stellen.
1/2 Tasse Chili und Mais in die restliche Sauce in der Pfanne geben; 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Kombinieren Sie Huhn, reservierte 1 Tasse Sauce und restliche 1/2 Tasse Chilis in einer Schüssel.
Löffel über 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jedes Kreppes; aufrollen.
Legen Sie Crêpes mit den Seiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und löffeln Sie Käsesauce über Crêpes.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Hinweis: Zwei (5-Unzen) Dosen grüne Chilis, abgelassen und gehackt, können Poblano-Chilis ersetzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind eine gute Wahl für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "