Cremige Curry-Wurzel-Gemüse-Suppe

Cremige Curry-Wurzel-Gemüse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Versuchen Currycreme von Wurzelgemüsesuppe, Cremig geröstete Wurzelgemüsesuppe mit Za'atar, und Curry-Wurzel-Gemüse-Topf-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie Rüben, Radieschen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in geschmolzener Butter heiß, ca. Karotten, rote Kartoffeln und Gemüsebrühe in die Rübenmischung rühren; zum Kochen bringen, Lorbeerblatt hinzufügen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie bei einem Simmer, gelegentlich umrühren, für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Rote KartoffelRote Kartoffel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Arbeiten Sie in Chargen, gießen Sie die Rübenmischung in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Rühren Sie Milch, Worcestershire-Sauce, Currypulver, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer in die Suppe; Kochen und rühren Sie ständig, bis Farbe und Gewürze gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
Die Suppe bei sehr schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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