Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Versuchen Currycreme von Wurzelgemüsesuppe, Cremig geröstete Wurzelgemüsesuppe mit Za'atar, und Curry-Wurzel-Gemüse-Topf-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie Rüben, Radieschen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in geschmolzener Butter heiß, ca. Karotten, rote Kartoffeln und Gemüsebrühe in die Rübenmischung rühren; zum Kochen bringen, Lorbeerblatt hinzufügen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie bei einem Simmer, gelegentlich umrühren, für 45 Minuten.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Arbeiten Sie in Chargen, gießen Sie die Rübenmischung in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Rühren Sie Milch, Worcestershire-Sauce, Currypulver, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer in die Suppe; Kochen und rühren Sie ständig, bis Farbe und Gewürze gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
Die Suppe bei sehr schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.