Cremige Dijon Lammkoteletts

Cremige Dijon Lammkoteletts kochen um 28 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 723 kalorien, 85g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Für $ 5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Dijon Gegrillte Lammkoteletts, Dijon Baby Lammkoteletts mit roter Johannisbeere-Minze-Dip-Sauce, und Cremige Dijon Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
Lammkoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braune Koteletts in heißem Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite; Legen Sie Koteletts in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und reservieren Sie Tropfen in der Pfanne.
Backen bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 150 (mittel-selten) eingesetzt.
Lammkoteletts 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Saut Knoblauch in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Sahne und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Sauce mit Koteletts servieren.