Cremige Dijon Lammkoteletts

Cremige Dijon Lammkoteletts
Cremige Dijon Lammkoteletts kochen um 28 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 723 kalorien, 85g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Für $ 5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Dijon Gegrillte Lammkoteletts, Dijon Baby Lammkoteletts mit roter Johannisbeere-Minze-Dip-Sauce, und Cremige Dijon Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Lammkoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2
Braune Koteletts in heißem Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite; Legen Sie Koteletts in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und reservieren Sie Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Backen bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 150 (mittel-selten) eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Lammkoteletts 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
5
Saut Knoblauch in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Sahne und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Sauce mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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