Cremige doppelt gebackene Kartoffeln
Cremige, zweimal gebackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Versuchen Cremige doppelt gebackene Kartoffeln, Cremige Meerrettich Gebackene Kartoffeln, und Cremig gefüllte Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Kartoffeln schrubben und trocknen, dann mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Reduzieren ofen zu 350 grad F (175 grad C).
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen und in eine kleine Schüssel geben. Kartoffelfleisch, Butter, Milch und Salz mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. Frischkäse und Sauerrahm in Kartoffeln falten; Löffelmischung in Kartoffelschalen.
Mit paprika bestreuen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie durch erhitzt und Tops sind goldbraun, 20 bis 25 Minuten.