Cremige dunkle Schokoladentorte
Cremige dunkle Schokoladenkuchen erfordert grob 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanille-, Milch-, Schokoladenpudding- und Tortenfüllmischung sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 62 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Cremige dunkle Schokoladentorte, Cremiger dunkler Schokoladenpudding, und Dunkle Schokolade cremige Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet, bis es ähnelt graham cracker krümel (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. Drücken Sie die Krustenmischung gleichmäßig und fest in die untere und obere Seite der 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis fest. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, kochen Milch und Pudding-Mix bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt, unter ständigem Rühren.
Chips hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen und glatt sind.
Gießen sie in mittlere schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. 2 Stunden oder bis kalt.
Löffel und Pudding gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind. Top jede Portion mit geschlagenem Topping und Schokolade Curl.