Cremige Eischichten

Cremige Eischichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cremiges Ei Stratan aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 389 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), Südwestliche Maisbrotschichten mit cremig-würziger Tomatensauce, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brotwürfel in eine gut gebutterte 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Schmelze 3 El. butter und Nieselregen über Brotwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Käse bestreuen.
3
Die restlichen 3 EL schmelzen. butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Saut 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
In Mehl glatt rühren; kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in Brühe und nächsten 4 Zutaten, bis gemischt. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Sauerrahmmischung in Eier schlagen; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zur restlichen Sauerrahmmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie Mischung über Käse in Auflaufform. Mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
10
Schichten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Plastikfolie und Backen Sie 30 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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