Cremige Eischichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cremiges Ei Stratan aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 389 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), Südwestliche Maisbrotschichten mit cremig-würziger Tomatensauce, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel in eine gut gebutterte 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Schmelze 3 El. butter und Nieselregen über Brotwürfel.
Die restlichen 3 EL schmelzen. butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Saut 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
In Mehl glatt rühren; kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Whisk in Brühe und nächsten 4 Zutaten, bis gemischt. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Sauerrahmmischung in Eier schlagen; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zur restlichen Sauerrahmmischung hinzu.
Gießen Sie Mischung über Käse in Auflaufform. Mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Schichten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen Vorheizen auf 35
Entfernen Sie die Plastikfolie und Backen Sie 30 Minuten oder bis zum Satz.