Cremige Split-Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 224 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Erbsensuppe, Cremige Split-Erbsensuppe mit Meyer Zitronenschale und Thymian, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel von Papiertüchern. abtropfen lassen, Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Sellerie zu den Tropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Braten, bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie die Erbsen, Wasser, Kartoffeln, Schinken, Salz, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen sehr zart sind, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Pfeffer
Wasser
Erbse
Salz
Schinken
5
Etwas abkühlen lassen. In kleinen Mengen in einem Mixer glatt rühren. Zurück zum holländischen Ofen; Sahne einrühren.