Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe

Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe
Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Cremige Fenchel-Lauch-Suppe, und Cremige Fenchel- und Brunnenkressesuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis leicht erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fenchel BirneFenchel Birne
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 4 Tassen Brühe und 2 Teelöffel Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit Sahne, Fenchelsamen und Estragon in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EstragonEstragon
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
6
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Suppe in denselben Topf geben. Rahmmischung einrühren. Simmer, bis Aromen mischen, Verdünnung mit mehr Brühe, falls gewünscht, etwa 5 Minuten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
7
Suppe in 8 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit reservierten Fenchelwedeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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