Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe
Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Cremige Fenchel-Lauch-Suppe, und Cremige Fenchel- und Brunnenkressesuppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis leicht erweicht, ca.
Fügen Sie 4 Tassen Brühe und 2 Teelöffel Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne, Fenchelsamen und Estragon in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Suppe in denselben Topf geben. Rahmmischung einrühren. Simmer, bis Aromen mischen, Verdünnung mit mehr Brühe, falls gewünscht, etwa 5 Minuten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren wieder aufwärmen.)
Suppe in 8 Schüsseln schöpfen.
Mit reservierten Fenchelwedeln garnieren und servieren.