Cremige Fenchel und Grünen Suppe
Cremige Fenchel- und Grünsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Gerstensuppe mit Gemüse, Fenchel, Zitrone und Dill, und Cremige Erdnuss-Fenchel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Butter in einem 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten.
Blattgemüse (aber nicht Spinat) und Wasser in den Topf geben und abgedeckt köcheln lassen, bis das Grün zart ist, etwa 30 Minuten. Stir in Spinat und kochen, aufgedeckt, nur bis verwelkt, ca.
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), bis sie glatt ist, und dann in den Topf zurückkehren. Sahne und Zitronensaft einrühren und bei schwacher Hitze aufwärmen. Mit Salz würzen.
Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt ist). Aufwärmen oder kalt servieren.