Cremige Fettuccine Alfredo mit Huhn und Paprika
Cremige Fettuccine Alfredo mit Huhn und Paprika erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 43g protein, und 50g Fett. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Cremige Fettuccine Alfredo, Nordwest Cremig geräucherter Lachs Fettuccine Alfredo, und Cremiger Nudelsalat mit Speck, Erbsen und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine gemäß Packungsanweisung in einem großen Topf kochen.
Abtropfen lassen und zurück in den Topf; Abdeckung warm zu halten.
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis gekocht durch und kein Rosa bleibt.
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Knoblauch in die Pfanne geben; noch 1 Minute kochen lassen.
Schlagsahne, Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, für 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die 2/3 Tasse Parmesan und gekochtes Huhn.
Gekochte Fettuccine in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren.
Mit zusätzlichem Parmesan und frischem Basilikum servieren.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]