Cremige Fettuccine Alfredo mit Huhn und Paprika erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 43g protein, und 50g Fett. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Cremige Fettuccine Alfredo, Nordwest Cremig geräucherter Lachs Fettuccine Alfredo, und Cremiger Nudelsalat mit Speck, Erbsen und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fettuccine gemäß Packungsanweisung in einem großen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und zurück in den Topf; Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis gekocht durch und kein Rosa bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Knoblauch in die Pfanne geben; noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Schlagsahne, Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, für 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die 2/3 Tasse Parmesan und gekochtes Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gekochtes Huhn
10
Gekochte Fettuccine in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Mit zusätzlichem Parmesan und frischem Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
12
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.