Cremige Fisch-Enchiladas sind ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 68 g Fett, und insgesamt 866 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus leicht verkohltem über einer Flamme auf dem Herd, Ziegelfrischkäse, Meeresfrüchtegewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rindfleisch-Enchiladas, Cremige Hühnchen-Enchiladas, und Cremige Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
1
Einen Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Ordnen Sie den Fisch auf einer Grillpfanne oder einem Backblech an. Besprühen Sie den Fisch mit Olivenöl und bestreuen Sie ihn großzügig mit Meeresfrüchten. Braten, bis sie fest und undurchsichtig sind. Den Fisch abkühlen lassen und mit einer Gabel abblättern. Mit dem Saft der Limette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Weiße Backschokoladenlocken
Brite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse, die saure Sahne, den Koriander und den Kreuzkümmel verrühren.
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Fügen Sie die Chilis und 1 Tasse Jack-Käse, den Koriander oder die Petersilie, frischen oder getrockneten Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Heilbuttflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Monterey Jack Käse
Getrockneter Dill
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Heilbutt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Besprühen Sie einen Auflauf oder eine Auflaufform mit Olivenöl. 3 bis 4 Löffel der Füllung auf den Rand jeder Tortilla geben und die Enchiladas rollen. Mit der Seite nach unten in die Kasserollennaht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Gießen Sie die Sahne gerade so weit über den Auflauf, dass sie bedeckt ist, und bedecken Sie sie mit dem restlichen Jack-Käse und der geriebenen Parmesan. Chill, bedeckt, für ein Make-Ahead-Essen. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Monterey Jack Käse
7
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor und backen Sie den Auflauf 45 bis 50 Minuten lang braun und sprudelnd. Mit Avocado, Zwiebeln und Petersilie oder Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.