Cremige Fisch-Enchiladas

Cremige Fisch-Enchiladas
Cremige Fisch-Enchiladas sind ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 68 g Fett, und insgesamt 866 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus leicht verkohltem über einer Flamme auf dem Herd, Ziegelfrischkäse, Meeresfrüchtegewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rindfleisch-Enchiladas, Cremige Hühnchen-Enchiladas, und Cremige Hühnchen-Enchiladas.

Anweisungen

1
Einen Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Ordnen Sie den Fisch auf einer Grillpfanne oder einem Backblech an. Besprühen Sie den Fisch mit Olivenöl und bestreuen Sie ihn großzügig mit Meeresfrüchten. Braten, bis sie fest und undurchsichtig sind. Den Fisch abkühlen lassen und mit einer Gabel abblättern. Mit dem Saft der Limette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse, die saure Sahne, den Koriander und den Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Chilis und 1 Tasse Jack-Käse, den Koriander oder die Petersilie, frischen oder getrockneten Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Heilbuttflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Getrockneter DillGetrockneter Dill
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
HeilbuttHeilbutt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Besprühen Sie einen Auflauf oder eine Auflaufform mit Olivenöl. 3 bis 4 Löffel der Füllung auf den Rand jeder Tortilla geben und die Enchiladas rollen. Mit der Seite nach unten in die Kasserollennaht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Gießen Sie die Sahne gerade so weit über den Auflauf, dass sie bedeckt ist, und bedecken Sie sie mit dem restlichen Jack-Käse und der geriebenen Parmesan. Chill, bedeckt, für ein Make-Ahead-Essen. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
7
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor und backen Sie den Auflauf 45 bis 50 Minuten lang braun und sprudelnd. Mit Avocado, Zwiebeln und Petersilie oder Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin