Cremige Fisch-Enchiladas sind ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 68 g Fett, und insgesamt 866 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus leicht verkohltem über einer Flamme auf dem Herd, Ziegelfrischkäse, Meeresfrüchtegewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rindfleisch-Enchiladas, Cremige Hühnchen-Enchiladas, und Cremige Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
1
Einen Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Ordnen Sie den Fisch auf einer Grillpfanne oder einem Backblech an. Besprühen Sie den Fisch mit Olivenöl und bestreuen Sie ihn großzügig mit Meeresfrüchten. Braten, bis sie fest und undurchsichtig sind. Den Fisch abkühlen lassen und mit einer Gabel abblättern. Mit dem Saft der Limette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Brite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse, die saure Sahne, den Koriander und den Kreuzkümmel verrühren.
Fügen Sie die Chilis und 1 Tasse Jack-Käse, den Koriander oder die Petersilie, frischen oder getrockneten Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Heilbuttflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Monterey Jack Käse
Getrockneter Dill
1 Kg Maistortillas
Heilbutt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5
Besprühen Sie einen Auflauf oder eine Auflaufform mit Olivenöl. 3 bis 4 Löffel der Füllung auf den Rand jeder Tortilla geben und die Enchiladas rollen. Mit der Seite nach unten in die Kasserollennaht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Gießen Sie die Sahne gerade so weit über den Auflauf, dass sie bedeckt ist, und bedecken Sie sie mit dem restlichen Jack-Käse und der geriebenen Parmesan. Chill, bedeckt, für ein Make-Ahead-Essen. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Monterey Jack Käse
7
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor und backen Sie den Auflauf 45 bis 50 Minuten lang braun und sprudelnd. Mit Avocado, Zwiebeln und Petersilie oder Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.