Cremige Frucht- und Kuchenschichten
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 78 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Cremige Obst- und Kuchenschichten könnten eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfundkuchen, Milch, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Biskuit-Kuchen-Schichten, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Griechischer Dip mit 7 Plus Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Puddingmischungen hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Schicht 1/2 der Kuchenwürfel, Obst und Pudding in 3-Quart Servierschüssel. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.