Cremige Frühlingszwiebelsuppe
Cremige Frühlingszwiebelsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Ziegenkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing, und Frühlingszwiebelsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die weißen und zarten grünen Teile der Schalotten zusammen mit Lauch, Fenchel und Zwiebeln hinzu; mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, 15 Minuten.
Fügen Sie den Wein und kochen bei starker Hitze, bis auf ein paar Esslöffel reduziert, 12 Minuten.
Fügen Sie das Wasser und die Sahne hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen, bis das Gemüse sehr zart und hellgrün ist, 15 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten grüne Spitzen und kochen nur bis erweicht, 2 Minuten.
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch mit dem Ziegenkäse verquirlen. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen, mit dem Ziegenkäse beträufeln und servieren.