Cremige Garnelen Fettuccine
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cremige Garnelen Fettuccine könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Philadelphia Frischkäse, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. olide. Versuchen Cremige Fettuccine mit Garnelen und Speck, Cremige Schinken Fettuccine, und Cremige Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und Spargel die letzten 3 Minuten in kochendes Wasser geben.
In der Zwischenzeit große Antihaft-Pfanne erhitzen, die mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht wurde. Frischkäse und Saft unterrühren, bis sie vermischt sind.
Garnelen hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 min kochen. gelegentlich umrühren.
Nudelmischung abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Garnelenmischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mit Parmesan und Schale bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.