Cremige Garnelen-Linguine
Cremige Garnelen-Linguine sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 702 Kalorien . Für 3,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was gut ist. Probieren Sie Linguine mit Muscheln – Linguine alle Vongole , Linguine mit gebackenem Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Umame und Linguine mit Fenchel und Tomaten , um ähnliche Rezepte zu erhalten.
Anweisungen
Kochen Sie die Linguini gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Oregano in einem Topf in Butter anbraten, bis die Zwiebel bissfest ist. Sahne und Käse nach und nach hinzufügen; bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Garnelen hinzufügen und erhitzen.
Linguini abtropfen lassen und mit der Garnelenmischung belegen.