Cremige Garnelen und Grütze

Cremige Garnelen und Grütze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremige Garnelen und Grütze aus. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 567 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie steingemahlene Grütze, Knoblauchzehen, Beilagen: Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Versuchen Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze, Pan-gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce, cremige Grütze, und Greens, und Die Cremige Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch und 1 Esslöffel Thymian hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Fügen Sie Brühe, Schlagsahne und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen; Schneebesen in Grütze. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
6
Garnelen hinzufügen und 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Verjuice hinzu und kochen Sie 6 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist, Rühren, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerjusVerjus
9
Hitze auf niedrig reduzieren; restliche Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Zitronensaft, Tomate und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Über Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
*Verjuice ist eine saure, saure Flüssigkeit aus Trauben. Es wird wie Zitronensaft oder Wein verwendet, um den Geschmack zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerjusVerjus
GrapesGrapes
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin