Cremige Gazpacho ist ein vegan Suppe. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurken, Tomaten, koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Salmorejo (Cremige Gazpacho), Cremige Guacamole-Gazpacho, und Cremiger griechischer Joghurt Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Gießen Sie den reservierten Tomatensaft über das abgestandene Brot und legen Sie es für mindestens 10 Minuten beiseite. Dies macht das Brot nicht nur weicher, sondern verleiht ihm auch den Tomatengeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
3
Fügen Sie in einer Küchenmaschine oder einem leistungsstarken Mixer das gesamte gehackte Gemüse hinzu. Das Gemüse pürieren, bis es anfängt zu zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Das Brot und den Sherryessig in den Mixer geben. Schalten Sie den Mixer ein und geben Sie das Olivenöl hinein. Die Mischung glatt pürieren. Probieren und passen Sie die Würze an. Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie Wasser oder mehr Essig hinzu, um die Dicke anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Stellen Sie die Gazpacho in den Kühlschrank, um sie mindestens 2 Stunden lang zu kühlen, damit die Aromen miteinander verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
6
Servieren Sie die Gazpacho in Gläsern, wie sie es in Spanien tun, oder Sie können sie in Schalen servieren, wenn Sie es vorziehen.
Hinweise des Kochs: Um Ihre Gazpacho würziger zu machen, fügen Sie einige Rippen und Samen aus dem Jalapeno hinzu. Sie können das Öl und den Essig in diesem Rezept anpassen, um es tanger zu machen, wenn Sie möchten!
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional