Cremige gefrorene Frucht Pops

Cremige gefrorene Frucht Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie griechischen Joghurt, Honig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Frucht Pops, Gefrorene Frucht Pops, und Gefrorenes Obst-und-Joghurt-Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren, Erdbeeren, Honig, Zitronensaft und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren. Joghurt und Buttermilch verrühren. Joghurt-Mischung in Beerenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie in 10 (2-oz.) pop Schimmel. Top mit Deckel; Legen Sie Bastelstöcke ein und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll aus dem Pop herausragen. 4 Stunden einfrieren oder bis die Stöcke fest verankert sind und die Pops vollständig gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin