Dieses glutenfreie Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfund huhn zu 1/4-zoll dicke; ort, top-seiten nach unten, auf arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Frischkäse, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen; Verteilen Sie die Mitte der Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ganzes Huhn
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Verbreiten
4
Aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Platz, Naht-Seiten nach unten, in einer Schicht in flachen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mischen Sie Barbecue-Sauce, Konserven und Paprika-Sauce; Pinsel 1/4 Tasse gleichmäßig auf Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Barbecue-sauce
Konserven
Ganzes Huhn
7
Backen 35 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F), die letzten 5 min mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung putzen. Top mit Speck.