Cremige gefüllte Hühnchen-Roll-Ups
Dieses glutenfreie Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund huhn zu 1/4-zoll dicke; ort, top-seiten nach unten, auf arbeitsfläche.
Frischkäse, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen; Verteilen Sie die Mitte der Hähnchenbrust.
Aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende von jedem.
Platz, Naht-Seiten nach unten, in einer Schicht in flachen Pfanne.
Mischen Sie Barbecue-Sauce, Konserven und Paprika-Sauce; Pinsel 1/4 Tasse gleichmäßig auf Huhn.
Backen 35 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F), die letzten 5 min mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung putzen. Top mit Speck.