Cremige Gegrillte Mais-Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cremige gegrillte Maispolenta könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Versuchen Cremige Mais-Polenta, Cremige Mais-Polenta, und Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Mais mit Öl bestreichen. Grill Mais bis verkohlt in Flecken und zart, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Vom Grill nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Stellen Sie einen Topf mit 5 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz auf mittlere Hitze, bringen Sie das Wasser zum Kochen und rühren Sie die Polenta langsam ein. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie etwa 5 Minuten lang weiter, bis sie eingedickt und cremig sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie in die Mischung.
Den Käse einrühren. Warm halten.
Schneiden Sie den Mais vom Kolben ab und rühren Sie ihn in die gekochte Polenta. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.