Cremige Gemüsesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 102 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Blumenkohl, braunem Reis, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gemüsesuppe, Cremige Gemüsesuppe, und Cremige Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Brühe, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Reis in einem großen Kessel vermengen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. zurück zum Wasserkocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)