Cremige Gruyère Grütze
Das Rezept Cremige Gruyère Grütze ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Butter, Pfeffer, schnell kochende Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyère Grütze, Stein-gemahlene Grütze mit Gruyere, und Herbst Succotash mit Gruyère Grütze.
Anweisungen
Bringen Sie 5 1/4 Tassen Wasser und 1 TL. in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; nach und nach in 1 1/4 Tassen Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 12 bis 15 Minuten oder bis verdickt.
Whisk in zerkleinerten Brei Käse und die restlichen Zutaten, bis Käse geschmolzen ist und Mischung gemischt wird.
*1 (8-oz.) block Schweizer oder weißer Cheddar-Käse, zerkleinert, kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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