Cremige grüne Bohnen-Kartoffel-Suppe
Cremige grüne Bohnen-Kartoffel-Suppe ist ein glutenfreies Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speckstückchen, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung . 28 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie frischen grünen Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing , Kartoffel- und grünen Bohnen-Beilagensalat und grünen Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die grünen Bohnen in einen Topf und bedecken Sie sie mit ausreichend Wasser.
Geben Sie das Backpulver ins Wasser, bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, bis die grünen Bohnen fast weich sind (7 bis 10 Minuten).
Lassen Sie das Wasser von den grünen Bohnen ab und legen Sie sie beiseite.
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Salzwasser, um sie zu bedecken. Bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang weiter, bis sie fast weich sind.
Vom Herd nehmen, aber das Wasser nicht aus dem Topf abgießen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel- und Speckwürfel in der geschmolzenen Butter 5 bis 7 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln weich und glasig sind. Zusammen mit der Hühnercremesuppe und der Milch in den großen Topf mit den Kartoffeln geben und glatt rühren.
Die grünen Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie den großen Topf auf eine niedrige Hitze und lassen Sie die Suppe etwa 30 Minuten lang köcheln, bis sie heiß ist und sich die Aromen vermischt haben.