Cremige Gurkensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 2 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Essig, Garnierungen: slivered Mandeln, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gurkensuppe, Gekühlte cremige Gurkensuppe, und Cremige, Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln, Essig, Salz, Pfeffer und die Hälfte der gehackten Gurken in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Joghurt hinzufügen und pulsieren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
3
In eine große Schüssel geben; restliche gehackte Gurken einrühren. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* Einfacher fettarmer Joghurt kann ersetzt werden. Hühnerbrühe auf 1/2 Tasse reduzieren.