Cremige Haferflocken
Cremige Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz, Zimtstange, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Haferflocken-Muffins, Cremige Kokosnuss Matchan Haferflocken, und Cremige Ahorn-Cranberry-Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen in eine kleine Schüssel mit heißem Wasser geben und 5 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Kochen Sie Milch, die nächsten 4 Zutaten und 2 Tassen Wasser in einem schweren Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 5 bis 6 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Zimtstange und Nelken mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen.
Hafer einrühren. Bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 30 Minuten oder bis sie fertig sind. Mit Aprikosen belegen und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCanns Stahl verwendet-
Schneiden Sie irisches Haferflocken.
Cremiges Weizengetreide: Ersetzen Sie 3/4 Tasse ungekochtes Schnellkochgetreide (2 1/2 Minuten) durch cremiges Weizengetreide für 1 Tasse irischen Hafer. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und reduzieren Sie die Kochzeit in Schritt 3 auf 3 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Original (2 1/2-minute) Creme von Weizen. Pro Portion: Kalorien 253; Fett 5g (sat 8g, Mono 4g, Poly 1g); Protein 9g; Carb 6g; Faser 4g; Chol 5mg; Eisen 1mg; Natrium 191mg; Calc 179mg