Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremige Hühnchen-Marsala-Fettuccine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 44 G Fett, und insgesamt 941 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Paprika, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Huhn Marsala, Cremiges Huhn Marsala, und Cremiges Huhn Marsala.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
2
Mehl, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Drücken Sie jede Hühnerbrust auf beiden Seiten in die Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Hähnchenbrust
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter einen leicht gerösteten Duft abgibt, und das Huhn auf beiden Seiten braten, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Beiseite. Schmelzen Sie 1 weiteren Esslöffel Butter in der Pfanne, und kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten; Rühren Sie die Shiitake-Pilze, Austernpilze, Cremini-Pilze und Knoblauch ein und kochen Sie, bis die Pilze ihren Saft abgegeben haben und anfangen zu bräunen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Austernpilze
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
Knoblauch
Saft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Legen Sie die Nudeln in eine Servierschale und werfen Sie sie mit 2 Esslöffel Butter; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Pasta
7
Nachdem die Pilzsäfte verdampft sind, gießen Sie Marsala-Wein in die Sauce und kratzen Sie alle gebräunten Geschmacksstücke im Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Drehen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie, bis die Hälfte des Weins verdunstet ist, etwa 3 Minuten; Mascarpone, Dijon-Senf und Hühnerbrühe einrühren; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, weitere 3 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; gekochte Hähnchenbrust in die Sauce geben. Kochen Sie, bis die Hühnersäfte klar sind und die Sauce eingedickt ist, ca. Petersilie einrühren.