Cremige Hähnchen-Lasagne
Cremige Hühnchenlasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 439 kalorien, 28 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Dieses Rezept von Allrecipes hat 600 Fans. Eine Mischung aus Mozzarella, Spaghettisauce, Lasagnanudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Hähnchen-Lasagne, Cremige Hähnchen-Lasagne, und Cremige Hähnchen-Lasagne.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagnennudeln 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Huhn in einen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben und zum Kochen bringen. 20 Minuten kochen lassen, oder bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Aus dem Topf nehmen und zerkleinern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Den Brühwürfel in heißem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel das Hähnchen mit der Bouillon, dem Frischkäse und 1 Tasse Mozzarella mischen.
Verteilen Sie 1/3 der Spaghettisauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit der Hühnermischung bedecken und mit 3 Lasagnenudeln belegen; wiederholen. Mit der restlichen Sauce belegen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.