Cremige Hühnchen- und Wildreissuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von 1321 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Sellerie, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cremige Hühnchen-Wildreissuppe, Cremige Hühnchen-Wildreissuppe, und Cremige Chicken 'n' Wildreis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust kochen - ich habe meine in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gekocht, bis sie vollständig gekocht ist (etwa 4-5 Minuten auf jeder Seite), aus der Pfanne genommen und mit Messer und Gabel zerkleinert. ** Sie könnten auch eine rotisserie huhn, nur ziehen huhn von knochen. Gekochtes Huhn beiseite stellen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Karotten und Sellerie hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Hähnchenbrust
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
Topf
2
Brühe, Wasser und Hühnchen hinzufügen. Nur zum Kochen bringen, dann Reis einrühren, Gewürzpaket reservieren. Abdecken und vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Mehl. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Inhalt des Gewürzpakets einrühren, bis die Mischung sprudelnd ist. Hitze auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung mit einem Holzlöffel um Esslöffel einrühren, bis dick, um einen Roux zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Butter
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Schneebesen in Sahne, ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig gemischt und glatt. Kochen, bis etwa 5 Minuten verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Sahne-Mischung in Brühe und Reis geben, langsam umrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es durch erhitzt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.