Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Walnüsse, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Karotten-Pastinaken-Suppe, Frische Ingwer-Pastinaken-Suppe, und Cremige Pastinakensuppe.
Anweisungen
1
Schälen 2 lb. Pastinaken und 1 Süßkartoffel und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Pastinaken, Süßkartoffeln, 1 gehackte Zwiebel, 1 (2-Zoll) Stück geschälten frischen Ingwer und 1 Quart Hühnerbrühe zum Kochen bringen. 25 Minuten köcheln lassen. Mischen Sie die Hälfte der Mischung mit 1 Tasse Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Frischer Ingwer
Süßkartoffel
Schwere Sahne
Pastinaken
Zwiebel
2
In eine Schüssel geben. Restliche Mischung mit 1 Tasse Wasser mischen. In einem Topf pürierte Mischungen mischen; 1/2 Tasse Wasser und 1/2 TL einrühren. koscheres Salz. Mit schwarzem Pfeffer würzen; bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Schüssel
3
Mit 1 Tasse gehackten gerösteten Walnüssen und 1/4 Tasse gehacktem Schnittlauch bestreuen.