Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaar Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 652 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln und Rucola, Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln Und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln, Tomaten und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder nur, bis die Oberfläche der Jakobsmuscheln undurchsichtig wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Tomate
Knoblauch
5
Sahne und Oregano einrühren. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Creme
6
Zu heißen Nudeln in Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Käse bestreuen. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit einem Zweig frischem Oregano.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.