Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaar Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 652 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln und Rucola, Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln Und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Jakobsmuscheln, Tomaten und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder nur, bis die Oberfläche der Jakobsmuscheln undurchsichtig wird, gelegentlich umrühren.
Sahne und Oregano einrühren. Nur zum Kochen bringen.
Zu heißen Nudeln in Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Mit Käse bestreuen. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit einem Zweig frischem Oregano.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.