Cremige Karotte mit Curry-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer haben, garnieren Sie: geröstete Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rote Curry-Karottensuppe, Curry-Karotten-Suppe, und Karotten-Kürbis-Curry-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Karotten, dann Zwiebeln hinzu; Braten Sie, rühren Sie zuerst sehr wenig, dann häufiger, bis das Gemüse anfängt, goldbraun zu werden, 7 bis 8 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alle Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe haben, etwa 10 Minuten länger.
Currypulver hinzufügen; weiter braten, bis duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Mit einem Tauchmixer oder traditionellen Mixer, pürieren, bis sehr glatt, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Pop-out-Mitte des Deckels entfernen oder indem Sie eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu "reinigen", gießen Sie ein wenig halb und halb hinein, mischen Sie kurz und fügen Sie dann die Suppe hinzu.)
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Durchheizen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.