Cremige Karotte mit Curry-Suppe

Cremige Karotte mit Curry-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer haben, garnieren Sie: geröstete Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rote Curry-Karottensuppe, Curry-Karotten-Suppe, und Karotten-Kürbis-Curry-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotten, dann Zwiebeln hinzu; Braten Sie, rühren Sie zuerst sehr wenig, dann häufiger, bis das Gemüse anfängt, goldbraun zu werden, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alle Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe haben, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Currypulver hinzufügen; weiter braten, bis duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
5
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
6
Mit einem Tauchmixer oder traditionellen Mixer, pürieren, bis sehr glatt, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Pop-out-Mitte des Deckels entfernen oder indem Sie eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu "reinigen", gießen Sie ein wenig halb und halb hinein, mischen Sie kurz und fügen Sie dann die Suppe hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
7
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Durchheizen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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