Cremige Karotte mit Curry-Suppe

Cremige Karotte mit Curry-Suppe
Das Rezept cremige Karotte mit Curry-Suppe könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Für 64 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Wenn Sie Butter, aus einem Karton, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Curry-Karottensuppe, Curry-Karotten-Suppe, und Karotten-Kürbis-Curry-Suppe.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotten, dann Zwiebeln hinzu; Braten Sie, rühren Sie zuerst sehr wenig, dann häufiger, bis das Gemüse anfängt, goldbraun zu werden, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alle Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe haben, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Currypulver hinzufügen; weiter braten, bis duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
5
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
6
Mit einem Tauchmixer oder traditionellen Mixer, pürieren, bis sehr glatt, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Pop-out-Mitte des Deckels entfernen oder indem Sie eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu "reinigen", gießen Sie ein wenig halb und halb hinein, mischen Sie kurz und fügen Sie dann die Suppe hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
7
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Durchheizen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin