Cremige Karotten-Süßkartoffelsuppe
Cremige Karotten-Süßkartoffelsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Süßkartoffel-Karottensuppe, Cremige Karotten-Süßkartoffelsuppe, und Cremige Thai Karotte Süßkartoffelsuppe.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Zimt und Muskatnuss einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Zwiebelmischung zur Seite der Pfanne bewegen; Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu, um den Raum in der Pfanne zu öffnen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Butter zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Süßkartoffeln, 3 1/2 Tassen Wasser, Brühe und Karotten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte der Suppenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppenmischung. Halb und halb umrühren, salzen und pfeffern. 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Sauerrahm und 3/4 Teelöffel Petersilie belegen.