Cremige Karottensuppe

Cremige Karottensuppe
Cremige Karottensuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 23 g Protein und 28 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 39 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen cremige Karottensuppe, cremige Karottensuppe und cremige Karottensuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Karotten, Kartoffeln, Brühe und Ingwer hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
In einem Mixer abdecken und portionsweise pürieren. Alles wieder in die Pfanne geben; Sahne, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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