Cremige Karottensuppe

Cremige Karottensuppe
Cremige Karottensuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 23 g Protein und 28 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 39 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen cremige Karottensuppe, cremige Karottensuppe und cremige Karottensuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Karotten, Kartoffeln, Brühe und Ingwer hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3
In einem Mixer abdecken und portionsweise pürieren. Alles wieder in die Pfanne geben; Sahne, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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