Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butter, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kartoffel-Karotten-Lauch-Suppe, Paprika-Kartoffel-Lauch-Suppe mit Karotten und Tomaten, und Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Sellerie in Butter kochen und 3 bis 5 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Hühnerbrühe und Gemüsebrühe in den Topf geben; Kartoffeln, Karotten, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
5
Suppe mit einem Stabmixer glatt rühren. Sahne in die Suppe rühren, Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft