Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butter, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kartoffel-Karotten-Lauch-Suppe, Paprika-Kartoffel-Lauch-Suppe mit Karotten und Tomaten, und Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Sellerie in Butter kochen und 3 bis 5 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hühnerbrühe und Gemüsebrühe in den Topf geben; Kartoffeln, Karotten, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Die Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
4
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
5
Suppe mit einem Stabmixer glatt rühren. Sahne in die Suppe rühren, Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.