Cremige Kartoffel-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Schweizer Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Kartoffel-Lasagne, Cremige Artischocken-Lasagne, und Cremige Hähnchen-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel die Alfredo-Sauce und die Milch verquirlen.
1/4 Tasse der Sauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Dann 1/3 der Kartoffeln über die Sauce in die Schüssel geben.
Mit 1 Esslöffel Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Schinken, Brokkoli und 1 1/2 Tassen Schweizer Käse vermischen.
Gut mischen und 1/3 dieser Mischung über die Kartoffeln in der Auflaufform verteilen. Dann mit einer weiteren Schicht Kartoffeln belegen, gefolgt von der Schinkenmischung, und schließlich alles mit dem restlichen Schweizer Käse und Parmesan belegen.
Gießen Sie die restliche Alfredo-Sauce über alles.
Deckel und backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 45 Minuten, dann aufdecken und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für weitere 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.