Cremige Kartoffel-Lauch Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Kartoffel-Lauch-Suppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus mittelgroßen Rostkartoffeln, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Cremige Kartoffel-Lauch Suppe, Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe, und Cremige Lauch-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Lauch hinzu, würzen Sie mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und kochen Sie, bis der Lauch weich ist, ca.
Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Thymian hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Gemüsebrühe und Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.Suppe in einem Mixer in 2 Chargen glatt rühren. Suppe bei mittlerer Hitze in den Topf geben, Sahne einrühren, nach Bedarf mit zusätzlichem Pfeffer würzen und kochen, bis sie durch erhitzt ist, ca.