Cremige Kartoffeln und Spargel

Cremige Kartoffeln und Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremige Kartoffeln und Spargel aus. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffelkeile, Saucenmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Cremiges Spargelrisotto, Cremige fettarme Spargelsuppe, und Cremige Schinken-Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe zum Kochen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel weiße Soßenmischung und Milch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sauce über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
5
Fügen Sie Spargel hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Deckel; bei schwacher Hitze 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce dicker wird und das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin