Cremige Kartoffeln und Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremige Kartoffeln und Spargel aus. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffelkeile, Saucenmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Cremiges Spargelrisotto, Cremige fettarme Spargelsuppe, und Cremige Schinken-Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe zum Kochen bei mittlerer Hitze.
Kartoffeln hinzufügen; 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel weiße Soßenmischung und Milch verrühren.
Sauce über Kartoffeln gießen.
Fügen Sie Spargel hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Deckel; bei schwacher Hitze 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce dicker wird und das Gemüse knusprig-zart ist.