Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Kartoffelsuppe, Cremige Schinken-Kartoffelsuppe, und Cremige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen dressing und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Fügen Sie nach und nach saure Sahne hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Kochen 5 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4
Mit Speck und Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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