Cremige Kartoffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Speck, Wasser, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 130 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelsuppe, Cremige Kartoffelsuppe, und Cremige Kartoffelsuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Speck knusprig kochen. Speck zusammen mit 3 Esslöffeln Specktropfen beiseite stellen.
Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zu den Tropfen geben.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken, und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren zart.
Milch, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
In einer separaten Schüssel Sauerrahm, Mehl und Paprika verrühren. Rühren Sie nach und nach 1 Tasse heiße Suppenmischung in die Sauerrahmmischung.
Gießen Sie die Sauerrahmmischung in die Suppenmischung. Kochen, bis kleine Blasen den Service unterbrechen. Mit gehackten Speckstücken belegen.