Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Spinat, Kielbasa, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsensalat mit gerösteten roten Paprika, Cremige Kichererbsensuppe mit knackiger Chorizo, und Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die kielbasa, Zwiebel, Knoblauch, geröstete Paprika und zerdrückten roten Pfeffer und kochen bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kielbasa
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Brühe, Kichererbsen und gefrorenen Spinat hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Spinat aufgetaut ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Spinat
Kichererbse
Spinat
Aktie
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem kleinen Topf mit Salzwasser kochen, bis sie kaum al dente sind, etwa 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln in die Suppe geben und den Hummus einrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Die Kichererbsensuppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.