Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen

Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen. Eine Portion enthält 560 kalorien, 11 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 12 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Blätterteig, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe, Cremige geröstete Knoblauch-Pilz-Suppe, und Artischockenpilzkappen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Pilze in Butter portionsweise anbraten, bis sie weich sind. Alles in die Pfanne geben; Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3
Brühe und Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Sahne, Sherry und Gewürze einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blatt Blätterteig zu einem 12-Zoll-Stück aus. Square. Mit einem 10-oz. auflaufform für ein Muster vier Teigkreise 1 Zoll ausschneiden. größer als der Durchmesser der Förmchen von jedem Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Füllen Sie zwölf 10-Unzen-Förmchen mit Suppe, jeweils etwa 1 Tasse. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Ränder von Teigkreisen mit Eimasse bestreichen; Kreise an Rändern von Förmchen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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