Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Oreganozweigen, Linguine, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln, Cremige Knoblauchnudeln mit Garnelen & Gemüse, und Cremige Garnelen-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5-zu 6-quart Dutch oven, Wärme 3 quart Wasser zum Kochen; fügen Sie Linguine und Garnelen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Linguine zart ist und Garnelen rosa sind.
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren; abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne Wein, Käse, Milch, Knoblauch und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten unter ständigem Rühren oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Fügen Sie Linguine und Garnelen zu Sauce in Pfanne; toss zu beschichten. Gehackten Oregano kurz vor dem Servieren unterrühren.
Mit Oreganozweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.