Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln
Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln erfordert grob 11 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wein, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln, Cremige Knoblauchnudeln mit Garnelen & Gemüse, und Cremige Garnelen-Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Nudeln und Garnelen hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Nudeln weich sind und die Garnelen fertig sind.
Abtropfen lassen und warm halten.
Während Pasta und Garnelen kochen, kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Fügen Sie Nudeln und Garnelen zu Sauce in Pfanne, werfen zu beschichten. Gehackten Oregano kurz vor dem Servieren unterrühren.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.