Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln erfordert grob 11 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wein, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Knoblauchgarnelen und Nudeln, Cremige Knoblauchnudeln mit Garnelen & Gemüse, und Cremige Garnelen-Nudeln.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Nudeln und Garnelen hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Nudeln weich sind und die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Während Pasta und Garnelen kochen, kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Nudeln und Garnelen zu Sauce in Pfanne, werfen zu beschichten. Gehackten Oregano kurz vor dem Servieren unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.