Cremige Kohl- und doppelt geräucherte Specksuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 53g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12186 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Dünne und cremige Lauchsuppe mit Applewood geräuchertem Speck, Spargel und doppelt geräucherter Speck Popover, und Rosenkohl mit Kastanien und doppelt geräuchertem Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, bis sie gar ist, etwa 7-10 Minuten, brechen Sie sie auf und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Speck in die gleiche Pfanne und kochen, bis das Fett macht, über 7-10 Minuten und beiseite 1 Esslöffel Fett in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.Die Hälfte der Bohnen in einer Küchenmaschine mit etwas Hühnerbrühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Hühnerbrühe, Wurst, Speck, Bohnen, pürierte Bohnen, Kohl, Oregano und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, ca.Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Petersilie untermischen und vom Herd nehmen.