Cremige Käsekartoffeln

Cremige Käsekartoffeln
Cremige Käsekartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Röstkartoffeln, Sahne, kondensierter Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so toll. Versuchen Cremiger Kartoffelgratin mit zwei Käsesorten, Babykartoffeln mit Ziegenrahmkäse und feinen Kräutern, und Cremiger Kartoffelbrei mit Ziegenkäse und frischem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker mit Kochspray bestrichen, Suppen und Butter mischen. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Käse und Sauerrahm einrühren. Abdecken und 15-30 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin