Cremige Kürbis- und Linsensuppe
Cremige Kürbis- und Linsensuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Crème Fraîche, Thymian, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 322 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Linsensuppe, Cremige Linsensuppe, und Cremige Spinat-Linsensuppe.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie weich sind und golden werden. Knoblauch, Kürbisfleisch, Linsen und Thymian unterrühren und die heiße Brühe einfüllen. Würzen, abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und das Gemüse weich sind.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne waschen.
Entfernen Sie noch anhaftendes Fleisch und trocknen Sie es mit Küchenpapier ab.
Erhitze das 1 TL Öl in einer Antihaftpfanne und brate die Samen, bis sie anfangen zu springen und zu platzen. Häufig umrühren, aber die Pfanne dazwischen abdecken, um sie darin zu halten. Wenn die Samen nussig und geröstet aussehen, fügen Sie eine Prise Salz und eine Prise Zucker hinzu und rühren Sie gut um.
Die gekochte Kürbismischung mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine glatt rühren, dann die Crme Frache hinzufügen und erneut wischen. Geschmack zum Würzen.
Servieren Sie mit einem Löffel Crme Frache, ein paar Thymianblätter und die gerösteten Samen auf der Oberseite verstreut.