Cremige, leichte Kartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 333 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fromage blanc, Thymian, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Leichte und cremige Kartoffelsuppe, Cremige, leichte Kartoffelsuppe, und Leichte und cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
5
Kartoffeln, Brühe, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Aktie
Salz
6
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
Während Kartoffeln köcheln, kombinieren restlichen 1 Esslöffel Öl, Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer auf einem Gelee-Rollen-Pfanne mit Kochspray beschichtet; toss zu beschichten. Braten Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blumenkohl
Kartoffel
Pfeffer
Gelee
Rollen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Blumenkohlmischung und Milch in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
11
Gießen Sie Blumenkohlmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die Hälfte der Kartoffelmischung in den Mixer geben; Puls 5 bis 6 mal oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Gießen Sie in Schüssel mit Blumenkohl-Mischung. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Blumenkohl-Kartoffel-Mischung bei mittlerer Hitze in den Ofen geben. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln und Fromage Blanc unterrühren; rühren, bis Fromage Blanc schmilzt. Suppe in 8 Schüsseln schöpfen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Käse und Speck gleichmäßig bestreuen.