Cremige, leichte Kartoffelsuppe

Cremige, leichte Kartoffelsuppe
Cremige, leichte Kartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 333 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fromage blanc, Thymian, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Leichte und cremige Kartoffelsuppe, Cremige, leichte Kartoffelsuppe, und Leichte und cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Kartoffeln, Brühe, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Während Kartoffeln köcheln, kombinieren restlichen 1 Esslöffel Öl, Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer auf einem Gelee-Rollen-Pfanne mit Kochspray beschichtet; toss zu beschichten. Braten Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Blumenkohlmischung und Milch in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
11
Gießen Sie Blumenkohlmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Hälfte der Kartoffelmischung in den Mixer geben; Puls 5 bis 6 mal oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Gießen Sie in Schüssel mit Blumenkohl-Mischung. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Blumenkohl-Kartoffel-Mischung bei mittlerer Hitze in den Ofen geben. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln und Fromage Blanc unterrühren; rühren, bis Fromage Blanc schmilzt. Suppe in 8 Schüsseln schöpfen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Käse und Speck gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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