Cremige linguine mit Garnelen
Das Rezept Cremige Linguine mit Garnelen kann gemacht werden in rund 20 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 508 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Wein, Garnelen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Petersilie Linguine Mit Garnelen, Linguine Mit Muscheln und Garnelen, und Sommer : Zitrone und Chili Garnelen Linguine.
Anweisungen
Die Nudeln Kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten leicht anbraten. Tipp in den Wein und Blase über eine hohe Hitze für 1 min, dann senken Sie die Hitze und rühren Sie die Crme Frache und Zitronensaft. Mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken. 1 min köcheln lassen, um etwas zu reduzieren, dann die Garnelen hinzufügen und in der Sauce köcheln lassen, bis sie nur rosa sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Hälfte des Schnittlauchs in die Sauce geben. Verwenden Sie eine Zange, um alles zusammen zu mischen. Zwischen 2 flachen Schalen teilen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.