Cremige Maissuppe
Creamy Corn Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kernmais, Pfefferflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Cremige Maissuppe, Cremige Maissuppe, und Cremige Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten; abtropfen lassen.
Zu den Kartoffeln Mais, Paprika, Zwiebeln, rote Pfefferflocken und Gemüsebrühe geben. Etwa 15 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer alle bis auf 1 1/2 Tassen der Gemüse-Brühe-Mischung mit dem Tofu pürieren. Bei Bedarf chargenweise verarbeiten.
Kombinieren Sie die pürierte Mischung mit den restlichen 1 1/2 Tassen Gemüse und Brühe Mischung und kochen bei schwacher Hitze für 5 Minuten; nicht kochen. Mit Salz abschmecken.